?
×
警告

【上影集团】召开2017年度党外人士迎新春座谈会

2017-02-07 收藏 分享 0

来源: 上影集团


  2017年1月18日,上影集团2017年度党外人士迎新春座谈会顺利召开,民盟、民建、农工、致公、九三等民主党派代表及无党派人士代表出席会议,会议由集团党委副书记、纪委书记程坚军同志主持。

  会上,程坚军同志就2016年集团在完成上市、深化改革、影视创作、经营发展、基层党建和精神文明创建等工作中取得的成绩向与会人员作了通报,在总结过去的基础上,提出了2017年度工作设想。并代表集团党委对各位党外人士在过去一年里为集团改革发展作出的贡献表示衷心感谢。

  结合集团领导民主生活会相关要求,会议一并听取并征求了党外人士代表对集团领导班子的意见。党外代表们结合工作实际,经深思熟虑后畅所欲言,积极建言献策,主要提出了三方面具有针对性、操作性、前瞻性的意见和建议:一是希望集团能进一步抓好抓实创作,努力制作出一批有深度、有高度的影视作品,再创上影辉煌;二是希望充分用好用准各类人才资源,给予适当的关心和支持,助力集团主业发展;三是希望加强集团宣传工作的力度、广度和深度,充分体现上影几十年深厚的文化底蕴。

  会后组织参会人员进行观影学习,在愉快、轻松的环境下,加强与党外人士的情感联系与交流。

?
360网站安全检测平台