?
×
警告

《新时代 新思想 新战略研究丛书》在沪推出 是上海理论界和出版界通力合作的国内首套精品力作

2019-03-25 收藏 分享 0

来源: 中国上海

  24日上午,由上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心和人民出版社共同举办的《新时代新思想新战略研究丛书》新书发布会在中共上海市委党校举行。

  会议指出,这套丛书是上海理论界研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阶段性成果,是理论界和出版界通力合作、精心推出的精品力作,也是国内10家习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心中率先推出的首套新思想研究丛书。上海理论界要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的整体性、贯通性、对策性和学理化、大众化研究,积极创造更多高水平理论成果,为推进新时代中国特色社会主义事业作出更大贡献。

  丛书由10本书构成,分别是:《坚持和加强党的全面领导研究》《“四个伟大”与新时代中国共产党的历史使命》《新时代党的建设理论和实践创新研究》《新时代我国社会发展的主要矛盾研究》《社会主义现代化强国目标及其建设方略研究》《以人民为中心的发展思想研究》《新时代坚持社会主义核心价值体系方略研究》《建设社会主义教育强国研究》《新时代军民融合发展战略研究》《构建人类命运共同体思想研究》。

  市委常委、宣传部部长周慧琳出席会议并讲话。来自市委宣传部、人民出版社、上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心负责人,丛书作者代表,市高校、党校、社科院等从事马克思主义研究的教师代表、研究人员等80余人出席会议。

?
360网站安全检测平台